英亚体育登录首页-11月17日,国足结束了今年12强赛的所有比赛

英亚体育登录首页-11月17日,国足结束了今年12强赛的所有比赛
11月17日,国足结束了今年12强赛的所有比赛。据上海媒体《东方体育日报》报道,艾克森、洛国富、蒋光太、阿兰目前不会放弃入籍身份,他们将根据广州俱乐部的经营状况商讨合同薪水等问题。
  此前广州队归化球员高拉特已经与俱乐部解约重返巴西,于是外界纷纷猜测其余归化球员会步入高拉特后尘。据《东方体育日报》报道,4名球员和俱乐部仍有合同在身,目前不会放弃入籍身份,也会参加明年国足的12强赛剩下4场比赛。
  报道中称,四名归化球员与俱乐部仍有合约在身,目前不会放弃入籍身份,此后的12强赛仍将看到他们的身影。在结束与澳大利亚一战后,国足乘包机返回中国,其中艾克森、洛国富以及蒋光太3名归化球员随队一起回国,而阿兰则因家事请假返回巴西,他计划明年1月归队继续备战12强赛。
  (二饼)